старо всё... старо и не ново

Ник Демидов
 старо всё...старо и не ново
 зачем же мы ходим,по кругу
 меняя строфу ...или слово
 стихи посвящая...друг другу

 во всём мельтешат только штамы
 похожи стихи:-)на закланье
  забиты они ,точно спамы
  строчАТ друг на друга...забаньте!

  смешно это всё...и наивно
 ну право,как малые дети
 конечно,кому то обидно
 что всё ж ему слава...не светит.