Реверс по Телетексту

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2017/11/08/10990
*


Вкопаю себя на площади в почву,*
Отчего бы не?
Почувствую, как напрягаются почки
По весне.
Услышу, как шепчутся тени ночи
Якобы на луне.
Увижу, куда черный голубь уносит почту -
Пишу тебе инеем на окне.

Поставлю себя на площади в массовке,
Но в маске.
Приглашу на вальс Одетту в кроссовках,
Как в сказке.
Потом пойду и к Воланду на тусовку,
Столик заказан.
Погляжу, как готовится Содома бомбардировка -
После Пасхи.

Поставлю себя на площади, если надо
Отчего бы не?
Наконец-то узнаю, куда кого носит «Prada»,
А то и правда,
Скучновато как-то в этой стране,
И холодновато.
А костёр нельзя жечь, когда сидишь на площади в Троянском коне.