в глазах - огни. а в голове - туман

Поли Марко
В глазах - огни.
Не умали безумия мои.
Я рождена для странностей надежд. -
Мой голод утоли. Средь буйства
И прикрас, отчаянья
Уйдут на дальний план.
Однако я пока смеюсь.
А в голове - туман.