Духовно слепы, каменное сердце...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 12 стих 40
"...народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце своё,да не видят глазами,и не уразумеют сердцем,и не обратятся,чтобы Я исцелил их."


Духовно слепы,каменное сердце,
Спиной повернуты,к Творцу.
О!где же в этом сердце,дверца?
Как больно видеть нас,Небесному Отцу...

Я Сына вам послал,проснитесь!
Откройте уши,Бог вам говорит.
Он исцелит вас,только обратитесь,
Христос с любовью,в сердце к вам стучит.

Ещё сегодня,день спасенья есть,
По всей земле,летит ещё благая весть!