Из казны души...

Ирэн Дрозд
Этой зимой заплакала и я...

Текут слёзы на морозе
У якутских дам:
Как росинки в бутон розы,
Льются по щекам...

И искрится свет алмазный
Из казны души,
Одевая день ненастный
В зарево любви...

04.02-20.03.2018г.