Экспрессия картин Лорана Парселье

Подружка Ларика
Открыла для себя
     Лорана Парселье.
Его картины –
     буйство ярких красок!
Экспрессия видна
     в каждом мазке,
В его полотнах мир –
     как царство сказок!
В них воздух
     ощущаешь наяву:
Прозрачный, ароматный,
     очень вкусный!
А солнце, проникая
     сквозь листву,
Свои полотна
     создаёт искусно.
Здесь даже мебель
     кажется воздушной,
Свет – соткан из тончайших
     ярких нитей…

После его картин               
     оглянешься вокруг –
Как будто в первый раз
     ты мир увидел!

        23.03.2018
Художник: Laurent Parcelier