Застенчив рассвет

Филл Ин
Застенчив рассвет, Заря холодна.
Следами крадущихся кошек
Волшебница ночь уходит  туда,
Где сны собирают в лукошко
Звезды, что  как-то упали с небес,
И тысячи плюшевых мишек.
Не знаю где этот сказочный лес.
Но верю, дойду что по крышам.