с любимой

Алексей Артх
Мы долго плывём вместе;затем уходим на глубину,забыв обо всём,даже о дыхании.
Через несколько мгновений мы находим себя в объятиях друг друга.
Счастье быть одним телом с любимым человеком,-величайший подарок Природы людям.