Когда ты был...

Светлана Сёмина
Когда ты был,
То шумно было в доме,
Привыкла...пошуметь сама была не прочь

Вот тебя нет,
Будильник только ходит,
Я перестала песни даже петь

Сначала жуткими казались перемены,
Хозяйкой тишина хотела стать,
Страх поселился-это как измена...
Любимого хотела я искать.

Но время лечит. Полюбить успела
Дневную и ночную тишину
И даже как-то просто я запела,
То слышала сама себя одну.


изображение из интернета