Путь жизни люден

Имя Ольга
Фантазия, обман,
Пора  холодная.
Слова отправятся  в туман-
Твоё снотворное.

Не смог,  кто тайной овладеть-
На сердце пусто,
Иль, кто другой сумел пропеть,
Своё безумство.

Закрыв глаза, ты не смотри
На все, что с кем-то.
Не видишь  главного  внутри-
Желанья  слепы.

Бела-темна дорога скользка,
Один - одна и вечность только...

Не завлекай и не мани
Того, кто любит.
Ты проживи и сам пройди
Путь жизни люден.

Застывший  мир -
Любовь, тоскуя...
Ты потеряешься в пути
Без поцелуя...