Согнав туманы

Лара Терецкая
                Набор серебренных лучей
                Метнул в окно своей улыбкой.
                Он во власти солнца ракетки.
                Вбросил прилет весны,маркой.

                Настойчивые утренние полузрячие,
                Искренние, звездные. Не палящие.
                Весны посланцы пробудили веру,
                Она молодая входит в квартиру.

                Согнав туманы с наших окон,
                Посушив снег замерзших стекол,
                Весна слепит мои надежды,
                Тепло наступит, как прежде.

                Вздыхаю облегченно,ей улыбаюсь,
                С невидимой Веснянкой обнимаюсь.
                Легко в душе, свободно в сердце.
                Половодье эмоций в марте месяце.

                23 03 2018 год

                Подмосковье.