видно, осень тогда ворожила...

Валерий Александров 05
видно, осень тогда ворожила,
нагоняя от клёнов огня,
своим золотом долго кружила,
эта осень влюбилась в меня,

до сих пор своих узд не спускает,
хочет, знать, оседлать как коня,
зимовать здесь решив, замерзает,
эта осень влюбилась в меня,

я впущу её в домик у речки,
чай поставлю, варенья налью,
отогреется осень у печки,
про любовь мне расскажет свою,

пусть с весною теперь подружится,
у весны на меня есть права,
голова моя только кружится,
ах, как кружится голова...