Правила

Дмитрий Хромов Кениг
   Есть у человека ноги, но он не может идти, куда захочет, потому что везде границы и заборы. Если бы у человека были крылья, обязательно нашёлся бы тот, кто бы выдавал разрешения на полёт. Принимая чужие правила, мы жертвуем своей свободой. Возможно, именно поэтому нам крылья не даны.
    Иногда мне кажется, что мы настолько глупы, что сами придумываем себе сложности и соглашаемся, когда нас лишают прав. Мы выберем нищую стабильность, чем борьбу за свои права.
    Мы откажемся от рук, ног и возможности летать, если нам скажут, что это законно и необходимо.