Без поражений нет побед

Данил Чупиков
Ты итроверт, я экстраверт.
Без поражений нет побед.
Пойми, пойму. Поднимем плед.
Накроем мир. Пройдет 100 лет.
Мы подзабудем общий бред.

Я цикл. Цикл в голове.
Достало все уже во мне.
Противен я себе. Во вред
Все мысли. Бред. Все о тебе.
Хотел как лучше. Но, вот нет.

А ты? Понять о чем пусты.
Хочешь в туалет - идешь в кусты?
Остынь. Постой. Наоборот.
Скорей, не стой. Иди вперед.
Ты интроверт, и что? Так вот.
Должны мы знать кто где живет.
Ты за китов? Ложись на дно.
Но не спиной, а прядью. Зло?
Но нет. А я- люблю собак.

Гулять с оными - так и сяк.
Бежать. Быстрей. Еще еще!
И прибегая на кольцо сказать
"О да. Вот это мир!" Красив и чист
Как Мойдодыр. Как флаг на штоке.
Урочист.

Ты там. Я тут. На разных гранях.
Но я хочу узнать реально.
Что для тебя есть номинально?
Что быть собой? Как быть своей?
Как быть с тобой? Где лук-репей?

©22 May 2016