Прерванный полет

Нина Лукьяненко
Ты ошибался, очень ошибался,
Когда позвал меня с собой летать.
В полете часто ты в любви мне клялся,
Зажег желание мир чувств познать.

Но только быстро тот полет прервался.
В небесной выси повредив крыло,
На сердце холод лишь один остался,
С души моей совсем ушло тепло.

Не удержал, когда начала падать
И не подставил мне своё плечо.
Уж не ловила милого я взгляда,
Ушло навеки мига волшебство.

Ошибку я, конечно же, прощу,
За чувства, извини, пока не знаю...
Сейчас, после грозы, спокойствия ищу
И в небесах я больше не летаю...