За всё

Алиша Кит
Время вылечит всех, но не сразу.
Заживают любые раны,
Боль уходит — и раз за разом
Только крепче нас делают шрамы.

Принимай всё как есть и будет,
Усмиряй на судьбу свой ропот!
Научись быть и Богу и людям
Благодарным за каждый опыт.