Дай спорту дорогу, Весна!

Геннадий Давыдов 3
Разогрей нам Солнышко
Первый весенний Март,
Растопи до донушка-
До зелёных трав.

Ручейков нам хочется
Кораблики пускать.
Пусть сосульки мочатся-
Будем их сшибать.

Мы уже настроили
Домики скворцам.
Летят птицы стаями,
Апрель шагает к нам.

Хочется в футбол играть.
Соскучились мячи.
Некогда рекордов ждать-
Спортом себя лечи!

Сделай, Весна, как я хочу
,Солнце -помоги!
На стадион стрелой лечу-
Я там, где игроки.