Нет альтернативы

Анатолий Кузнецов 2
Все мы смертны, как ни жаль.
Но одна у нас дорога...
Не найдя святой Грааль
Мы ничтожны все без Бога.
Рвётся нить былых времён.
Нет у ней альтернативы.
Уходящих, окаём,
Нас пасёт, пока мы живы.
  23.03.2018г. 17:07