Живем мыслями

Андрей Чехановский
Сегодня мы касались разных тем
С одним приятным очень давним другом.
Вели мы разговоры за детей,
За тех людей, кто был нам очень дорог.

Но так судьба взяла – и повернула,
Вернее, это даже разворот.
И тех людей из жизни просто «сдуло»,
И что ж теперь нас дальше в жизни ждет?

Как говорят, известно только Богу,
Но лепту всё же мы свою внесем,
Ведь каждый получает, что задумал,
И мыслями своими мы живем.

      = Ч. =    17.11.2012