Сплотила нас одна беда...

Владимир Мясоеденков
Сплотила нас одна беда,
С детьми проблема есть одна -
Не все здоровые они,
Объединились дружно мы.

И духом впредь не упадём,
Детей поддержим и спасём,
И сами будем дальше жить,
Детей растить, добру учить.

Судьба нелёгкая у нас,
Но свет надежды не погас,
Мы вместе движемся вперёд,
Пока нормально всё идёт.

Надежда пусть живёт всегда,
По жизни нас ведёт она,
Мы вместе с ней идём вперёд
И пусть она не подведёт.