Обнуляй

Володя Тихомиров
Револьвер. Заряжен барабан.
Раскручу. Стрелять не разучилась?
На, держи! Ты думаешь обман?
Что, скажи, с тобою приключилось.

Что влечёт побольше чем вчера?
Что болит (и вновь не на погоду)
Жизнь пройдёт, меняя города.
Не игра, что близится к исходу.

Разложи, по сумкам расфасуй,
Всё что До. Давно уж карта бита.
Выше нос! Напрасно не рискуй.
Всё с нуля, что кажется - забыто.

Чистый лист, как в песне «Обнуляй»
За штурвал, на новые вершины.
Час ли, день, вернётся месяц май.
Те, кто ждёт, весной непобедимы.

Тем, кто ждёт, сопутствует успех.
Тех, кто ждал, удача не обманет.
Целый мир, не просто человек.
Для меня. Я знаю так бывает.

Тихомиров В.А.©