009. 674. Я обниму

Бэня Брик
Я обниму, присев, твои колени,
И нежность лаской в пальцах оживёт.
Вот фонари качают в окнах тени,
Луна  прищурясь, в облаке плывёт.
Волнением  дыхание согрето,
Плывёшь в истоме у меня в руках.
Свеча живёт, играя тусклым светом,
Чуть раздвигая мягкий полумрак...