Воспоминания о Медвежьегорске

Авраменко Наталья
Излазив Медвежию гору
С этюдником в шесть килограммов,
Рисунков, пейзажиков ворох
Везу с летней практики маме.
Гриф сломан от новой гитары,
Укусов не счесть комариных,
А кто-то вернулся по парам.
А кто-то напишет картину,
О том, как глотает Онего
Взахлёб эти белые ночи.
А позже я встречу Олега
И даже рожу ему дочку.