Как единое целое

Татьяна Тактайкина
я научилась тебя встречать,
не замечая в суете ненужное,
которое марает
всё тепло проснувшееся,
наверное, нужно приласкать тебя
и мне так хочется,
обнявшись в тишине,
с тобой молчать -

не прятать чувств,
(чтоб как единое
целое)-
душою проникать...


23/3/18