Любовь навсегда

Агата Круг
Один за другим
Сменялись они
Судьба не дала
Мне шанс
Быть с одним!
Об этом судить
Мне сложно
Как знать?!
Быть может
И я
Быть может они?
Друг другу
Мы дали
Уроки любви!
Судьба разводила
Сводила опять
Не с тем
И не вовремя
Как же понять?!
С кем время свое
Не нужно терять!
Любовь так жестока
И сводит с ума
Буйство эмоций
Приносит она
Но жить с ними
Сложно.
И нервы струна!
Бывает похожи привычки,
Судьба.
И страсть закипит!
Но остыла душа,
Уходит она ,
Не оставив следа.
Любовь, остается
С тобой навсегда!