Прошлогодний снег

Эризо
Мой снег слежался и уже не бел.
А впрочем, ты увидишь всё сама,
когда нажмёшь на "ентер". Жми "пробел"..
зачем тебе унылая зима..? -
минуй её. А я останусь в ней
смотреть мультфильм "Шёл прошлогодний снег"..
по-жизни имя - сеятель камней..
полжизни - мимо..статус - имярек.

Мой снег был чист..ещё тогда, давно,
когда в кино сбегали - школа по.. -
смешные, не пожившие..и норд
ещё щадил последнее тепло.
А медно-рыжий клён уже дрожал,
роняя листья..как он был красив..!
В аккорде меди - синие глаза,
твои глаза..и первый снег - мотив.

Прививка осенью в преддверии зимы -
укол под сердце, и..уход в запой.
"Зашиться" б от сумы и от тюрьмы..
и от тебя "зашиться" той зимой.