Я в обьятьях твоей слезы

Эмир Дадашев
К 100 летию рождения мамы

     ----------///----------

Я в обьятьях твоей слезы
Я улыбкой твоей умываюсь
Блеском яростной грозы
Светом глаз родных улыбаюсь

Ты несёшь меня на руках
От рожденья со мной и повсюду
Радость-горечи на губах
И поклоны твои добрым людям

Моя милая мама моя
Всех любовью своей одарила
И душевная рана твоя
Зло-траву добротою лечила

Я в обьятьях твоей теплоты
Моя милая, милая мама
На полянах святой красоты
Прожила жизнь свою без изьяна

   ----------------///----------------

   Гнездо Святой Анастасии

   14 04 1918 - 14 04 2018