мы живЁм

Одинокий Ронин
мы живём в такой местности,
где другие народы не могут жить,
Никак...............!*
это как пингвины..!!..18миллионов пингвинов,
живут там,где никто не может.
потому нам можно и не опасаться Нашествий,
а просто жить,поднимая,Неподьёмные штанги Повседневности.