Мысли все короче

Владимир Левушин
Мысли все короче.
Промежутки все длиннее.
В них все то, что зовется – прочее.
А настоящее, того прочего, страннее.

Вот в голове: - Мой Отче!
Минута…
Тишина…
Возможность попросить…
Но что?!
Надоело - безмыслия суета...
Так и осталась недостигнутой вершина…
А может, попросить свет мысли не гасить,
или (чего уж там!) жизнь покороче!

23.03.18.