02

Петля Уробороса
уступаешь бабке место в трамвае
не задумываясь о том, что в молодости ее еб*л* и накуривали сполна
этот мир отвратителен до п*зд*ца
черт, я кажется стану отшельником. и умру от тубика или пневмонии без цивилизации
целую местные стены. в походе до табачного ларька
имею мечту к которой не доплыву
боюсь пройти ровный путь в никуда
мой ответ врачу: убери н*х*й свой спасательный круг
лежу на диване и просто пью