Я люблю тебя...

Валерий Елисеев 2
Как же рад я, что пришла эта оттепель…
Зайчик солнечный в гляделки играется,
А в глазах твоих вопрос: ну и что теперь?
Ведь душа-то несогретая мается

Ведь душа твоя застыла от инея
И отвыкла от моей, неприкаянной…
Но любви моей огонь берегинею
Сохранила ты в пурге нескончаемой

Но ведь главное – с тобой было встретиться,
Пережить сумев разлук заточение…
Вот и всё, гляди, земля ещё вертится,
Раз нашлись мы вдруг в Порту Совпадения

Вот и всё – гляди – в цвет нежно- ирисовый
Бог решился небеса вдруг раскрашивать.
И огонь вдруг разгорелся неистово,
Чтобы иней от души отмораживать

И в объятиях моих ты нечаянно…
Вижу – имя на губах вздохом пишется.
Я люблю тебя, родная, отчаянно,
Без тебя, родная, мне и не дышится...
23.03.2018 г.