рэп это

Волк Декаданса
рэп это Ответственность за Сказанное..!!
 это Ответственность за Интонацию..
 там всё Так Тонко
 у нас же опускаются и до хамства глумления..
 разумеется послушают и перестанут
 рэп это искусство одной минуты
 ну одну минуту они держат..!!