Счастье быть поэтом

Анатолий Маскаев
"Какое счастье быть поэтом!"
Да пОлно вам! Да так ли это?
Писать стихи или куплеты
Зимой,весной и даже летом.
А что уж говорить про осень!
Сама Природа нынче просит:
"А ну,поэт,садись в тиши--
Мои наряды опиши!"
И мы садимся иль стоИм,
И всё строчИм,строчИм,строчИм...
             4.10.2017