Вот... вот

Игорь Вламак
Земная суета нам много
Не дает понять!
И сущность наша
Под греха воздействиями-
Тяжелеет...
Не смыть нам долго от телес
Наш долг перед Христом!
Его, нас ради жертва,
От злословья языка
Порой чернеет...
Нас бесы привлекают больше
В свою сеть...
Ведь научился Враг наш страшный-
Завлекать сомненьем!
Теперь он научился нам Давать!
Не забирать..
И с каждым днём становится:
Всё изворотливей-Хитрее!
Общенье отвергает
И суёт нас в сеть...
А мы как рыбы прём и
Попадаем в эти сети!
Все в Гаджетах-
Не замечаем,
Словно нам глаза
Застлали пеленой...
А между прочим под влиянием
Наши со младенчества все дети!!!
На улицу нас не утащишь уж селком,
Все в переписке интернет зависимы
Как зомби бродим...
И запускаем дом и всё, что в нём
Подвластные соблазнам
Чуждые планете!
/15:29;23.03.18/