о ракетах и названьях

Мила Сербанова
В головах видно переворот
все любовно так ищут названья
для ракет что пускаясь в полёт
людям смерть принесут и страданья
И не надо в посланьях своих
обижать Буревестника птицу
вдруг она обозлённой в крови
бумерангом к нам в дом возвратится
Верить хочется мир не забыт
и ракетой его бы не сглазить
чтоб никто больше не был убит
и не смог слово СМЕРТЬ приукрасить