Надобность

Ануего
Просто, сразу, в точку
Ориентиры снова собраны
Линий жизни два комочка
Интуицией были одобрены

Наблюдая взгляды исподволь
Аккуратные нежно-спокойные
Изумительных глаз видами
В безоружного превращённый я

Абсолютная недосказанность
Не подвластная критике разума
Обличённая сердца радостью
В уголках души вспыхнет заново

А зачем еще в жизни надобность?