февраль, Киев

Виктория Давыдова 2
Бранится зима, жгучей пылью
запорошила склоны Днепра,
и, расправив морозные крылья,
над Подолом искрит синева.

Благовест в устье Почайны
растрезвонили колокола,
мои мысли о вере нечаянны,
и душа надеждой полна.

Я вернулась сквозь белую
вечность и открытую снежную даль,
я смиренно молчу, не сетую,
как бы не было прошлого жаль.

23.03.18