Всё поправимо

Надежда Александровна Кузина
Что иней в марте? -Красота!
В том благость неземная.
Великий пост - слеза чиста,
Строка совсем иная.
Прилёт грачей и света явь,
Купель небесной сини.
Свой дух в ней трижды искупав,
Навряд ли что отринешь.
Любое слово - Божий дар!
Вплетай в венок сонеты!
Не за горами солнца жар,
Узнай весны секреты.
И за листом календаря,
И за надзором Свыше,
Неоспоримая заря
И где - то там Всевышний.
Кому - то может повезёт,
Кому - то притетеньки
И так всю жизнь, кто воз везёт,
А кто снимает пенки.
Я торжествую! Бог со мной!
С печалью совместима.
Награда - солнце за спиной!
Всё в жизнь поправимо!
 Надежда Александровна Кузина