Зачем придумали любовь?..

Inoplaneteanka
Зачем придумали любовь?..
Вопрос-загадка для умов!
Нам объяснить не хватит слов... –
Любовь порой, как... взрыв мозгов!

"Больной" бывая иногда,
Она и радость, и беда...
Любовь – страданья, миражи...
Но без неё и жизнь – не жизнь!

Любовь придумана зачем?..
Без сложных схем и теорем
Нам жизнь сама даёт ответ:
Где нет любви, там счастья нет!

       ********

На Интерактивный Конкурс-Форум
"3 Тур Проекта 16 - Зачем придумали любовь":
http://www.stihi.ru/2018/03/07/11