Мой март

Виктор Дидяев 2
Мой март-он полон ярким светом.
Зимы остатки тихо тают.
Стараясь позабыть об этом
Толпою голуби летают.

И робкого тепла дыханье
Уже почувствовали люди.
Всё затаилось в ожиданьи,
Гадая что же завтра будет.

Ещё всё голо, неприглядно,
Природа спит, но знают люди,
Что не придёт зима обратно,
Ей Воскресения не будет!