старое

Алина Рахматуллина
Воспоминания стирает мелкий дождь.
Мы по кусочкам собирали мироздание.
Наверно, никогда ты не умрешь
В глубоких недрах моего сознания.
Ведь говорят, что время только лечит,
Поможет нам забыть и горе, и любовь.
Но почему тогда меня оно калечит,
И заставляет вспоминать всё вновь и вновь?

Закономерность эта всем известна людям,
Иначе здесь нельзя, мы доказали тождество.
В любви всегда: вдвоём - вы лишь одно,
А по отдельности - такие же ничтожества.