Затертыми страницами

Николай Игнатков 2
Затертыми страницами

Затертыми страницами тетрадки,
Где формулой одна простая жизнь.
Мы сами для себя найдем разгадки,
И горизонт стрелой прорежет высь.

И где найдем, где больше потеряем,
Скукоженно разглядывая даль.
От жизни старой точно убегаем,
Моментов правда только будет жаль.