Я успею на Земле...

Галина Шахова 3
Я успею на Земле лишь чуть-чуть промелькнуть,
Как невидимый пули траектории путь,
Как цветок, проживающий только сезон,
Как вода, что рекою уносит под старым мостом..
Смысла- нет, как и выхода, кажется, нет..
Я исчезну, и мой затеряется след,
  как песчинка- в песках,
    как снежинка- в сугробах зимы..
  Но зачем-то живем,
    и куда-то теряемся мы..