Все восстановлено, но я не я

Валентина 12
Все восстановлено,
Но я пока не я.
Никак я не приду в себя
Поэтому к вам в гости не хожу
И ничего сейчас я не пишу.
Простите все меня
Когда-нибудь очнусь
И вновь вернусь,
И вновь я к вам вернусь.