Про штык, перо и Слово. 23. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     ПРО  ШТЫК,  ПЕРО  И  СЛОВО

«Я хочу, чтоб перо приравняли к штыку»,-
говорил Маяковский когда-то.
Как Солдат и Поэт на своём уж веку,
я не думал об этом, ребята.
Став военным, учился страну защищать,
как  отец-фронтовик когда-то,
не затем, чтобы в мире кого-то стращать,
а исполнить свой Долг Солдата.
В вечной Славе давно Победитель почил,
но со школьной скамьи знал юнец,
как Суворов-Отец Побеждать нас учил,
«пуля – дура, а штык – молодец».
Каждый вправе по жизни своё выбирать.
Повторю всем осознанно снова:
«Всё Любовью Творить, а не убивать;
что «В Начале Всего было Слово»!
                23.03.2018 г.