Австралийский Блюз

Ирмина
Осень снова поёт австралийский свой блюз
Под печально-волшебную музыку ветра.
Быстро время течёт и не скрыть своих чувств.
Я в осеннем плену.  До свидания, Лето.

Осень снова шуршит пожелтевшей листвой,
И закат уплывёт в глубину океана.
Грустно ветер гудит над прозрачной рекой,
Он меня позовёт в мир дождей и туманов.

Осень снова спешит в апельсиновый сад,
Растревоженных чувств для меня не жалея.
Веткой в окна стучит, приглашая опять
Слушать ветреный блюз золотого апреля.


Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016