Я - бабушка

Ирина Чебыкина
"Ах, да, я - бабушка" - сказала Алла...
Она не жалится, а противостоит.
Она б ещё вам спела и сплясала,
да только жизнь торопится, летит.
Зачем доказывать, Единственная - аксиома,
звезде другими чувствами пылать,
есть дети малые, надёжное плечо Максима,
Ей дальше жить, гореть, не угасать!
"Ах, да, я - бабушка" - согласна с теми Алла,
кто жжёт в огне, кому ничем не угодила,
не так поёт уж и не так сплясала,
"Займитесь делом и собой" - проговорила.

23.03.2018.