Апрельская Осень

Ирмина
Пусть время летит
и лето уносит.
Не будем грустить
в апрельскую осень.

Небо качнётся
лиловой грозою.
Всплакнут эвкалипты
янтарной слезою.

Ветер закружит
в оранжевом танце.
Город притихший
покроет румянцем.

Алые листья
взметнутся пожаром,
музыкой лягут
на тротуары.

Город очнётся
и ливня попросит.
и брызнет дождём
апрельская осень.



Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016