Больше прежнего

Лина Сальникова
Отчего-то во мне умещается больше прежнего — невозможного, внешнего, нежного, побережного. Бережёт меня, разнотравьем качает, чувствует. Разрешает живой оставаться среди искусственных. Я простая, смешная, шалая, очень тёплая. Я рисую на стеклах — дороги бегут за стеклами. В переплетное лето такие вплетут истории, что смешно будет вспомнить, как долго о них мы спорили. Мы рисуем себе Вселенную, и Вселенная бьется будущим морем — загаданным — о колени нам.

На палитре господь уже начал нам краски смешивать.
Отчего-то во мне умещается больше прежнего.

26.02.18