Вдвоём

Валентина Коц
Когда сжимают сердце испытанья
И дух скорбит и плачет об одном,
Унынье я оставлю, ведь в страданьях
Я не одна, мы с Господом вдвоём.

Когда с горы спустилась я в долину,
И впереди лишь темнота видна,
Я всё ж с надеждой перейду равнину,
Христос со мной -- и я уж не одна.

Звездой сияет Он на небе тёмном,
И солнечным лучём согреет днём.
И пусть бушуют сильно в жизни волны --
Нет. Не боюсь препятствий. Господь и я вдвоём.

Довериться Ему лишь толко надо,
Чтоб Он в беде мог  каждый раз помочь,
И рухнут в один миг врага преграды,
Как утро наступая ночь гонит прочь.

Тоску не допускай ты в сердце сильно,
И не смотри по разным сторонам.
Господь благословит тебя обильно,
Коль в сердце Иисус, а не Адам.